Se sirve en dos formatos diferentes enteros y en mitades las primeras con pesos aproximados de 1 Kg. – ½ Kg. – ¾ Kg. y las segundas con un peso de ½ Kg.
La cobertura del queso puede ser al Natural, con Pimentón y envasado con aceite de oliva virgen.
Envasado al vacío con bolsa transparente.
Curado de Oveja
Queso elaborado con leche de oveja pasteurizada.
Se sirve en un único formato, entero y con un peso aproximado de 1 Kg.
La cobertura puede ser al natural, cera alimentaria y envasado con aceite de oliva virgen.
Envasado al vacío con bolsa transparente.
Curado de Cabra + Oveja
Queso de leche mezclada pasteurizada de cabra y oveja.
Se sirve en mitades y entero; con pesos de ½ Kg. en el primer caso y de 1 Kg. en el segundo caso.
La cobertura del queso en el caso del formato entero y mitades puede ser al natural y envasado con aceite de oliva virgen.
Queserías Valle del Alagón, S.L. con CIF B-10172617 inscrita en el Registro Mercantil de Cáceres, Tomo 348, Libro 176, folio 23, Sección general,
Hoja CC-2997, Inscripción 1 ª