Queso elaborado con leche de cabra pasteurizada.
Se sirve en 3 formatos diferentes, peso aproximadamente 1Kg - ½ Kg. - ¾ Kg.
Debe conservarse entre 3-4 ºC
A media Sal y sin conservantes.
Empresa
Quienes Somos
Calidad
Situación
El Queso
Alimento Saludable
Elaboración
Distribución
Nuestros Quesos
Queso Fresco
Queso Tierno
Queso Curado
Tienda Virtual
Recetario / Usos
Contacto
Acceso Intranet
Usuario:
Contraseña:
Aviso Legal
|
Política de Privacidad
|
Política de Calidad
Queserías Valle del Alagón, S.L. con CIF B-10172617 inscrita en el Registro Mercantil de Cáceres, Tomo 348, Libro 176, folio 23, Sección general, Hoja CC-2997, Inscripción 1 ª
Página web desarrollada por Extérnal Consultoria y Outsourcing S.A.|
www.external.es
|
www.extremaduranegocios.com
|