El queso es un alimento saludable, totalmente natural, sin conservantes ni colorantes, de un gran valor nutritivo siendo una importante fuente de proteínas, calcio, y fósforo.  

     El queso contiene una cantidad muy alta de proteínas. Es un alimento fácilmente digerible, también contiene una cantidad muy grande de calcio. 

     Combinado con pan se convierte en una dieta equilibrada porque se complementan aportando el queso las proteínas y lípidos y el pan los hidratos de carbono. 

     Es un gran alimento a cualquier edad y especialmente indicado en periodos de crecimiento y vejez dado que su alto contenido en calcio ayuda en la prevención de problemas óseos.  

     Los quesos frescos, por su menor contenido graso, son los más adecuados para una dieta, con muchas menos calorías que uno semicurado o curado.  

     Los quesos bajos en sal son también muy recomendables para las personas con problemas de hipertensión. 

     En definitiva el queso es un ALIMENTO FUNDAMENTAL en nuestra dieta. 

Acceso Intranet
Usuario:
Contraseña:
 
Aviso Legal | Política de Privacidad
Queserías Valle del Alagón, S.L. con CIF B-10172617 inscrita en el Registro Mercantil de Cáceres, Tomo 348, Libro 176, folio 23, Sección general, Hoja CC-2997, Inscripción 1 ª
Página web desarrollada por Extérnal Consultoria y Outsourcing S.A.| www.external.es | www.extremaduranegocios.com |